Кто наши мужчины??

Что мужчинам в жизни нужно ? Что им нужно ? Чтоб готовили им вкусно, были кротки как овечки, Без скандалов жили дружно ; Ну а кто для нас мужчина ? Вторая половина ? Кто наши мужчины , кто ?

Мужчины - это неопознанный объект От них ждать можно все - и радости и бед На ушко шепчат нам и в глазах любовь , Но мини юбочка прошла - он позабыл про все !

Что мужчины бы хотели ? Чтоб они хотели ? Чтоб на шеях не сидели , преданно в глаза смотрели , В кошелек их не глядели . Ну а кто для нас мужчина ? Вторая половина ? Кто наши мужчины , кто ?

Мужчины - это неопознанный объект От них ждать можно все - и радости и бед На ушко шепчат нам и в глазах любовь , Но мини юбочка прошла - он позабыл про все !


Рецензии