Мам...

А знаешь что?
Я так скучаю,мам.
А за окном,мам,так темно.
Мам,зима заявила права.
Мам,я не верю,что тебя с нами нет.
Мам,это какой-то несносный бред.
Мам,ты просто вышла.
В парк,в магазин,по делам.
Мне тебя ужасно не хватает,мам.
Мам,ты прости,что не говорила.
Мам,я тебя очень любила.
А знаешь,мам,ты меня,пожалуйста,дождись.
Мам,к чёрту эту мою жизнь.


8.01.2012


Рецензии