Ты все сказал...

Ты все сказал. Сверкнув глазами,
Ты растворился в пустоте.
И две дороги перед нами:
Одна – тебе, другая – мне.

Пусть я жалею, пусть ошибка.
Того, что было, не вернуть.
Я знала, наше счастье зыбко.
Теперь лишь боль, обида, грусть…

Я знала, что лишь время вечно.
Я знала, что развилка впереди.
И что любовь твоя не бесконечна.
Ну, дальше мне одной идти…

Быть может, были мы не правы
И выход не смогли найти.
Споткнулись мы у первой переправы
И в разных направлениях пошли.

Не надо слов. Мне все понятно.
И смысл вместе больше нет идти.
Я просто верила, что чувства необъятны…
Наивной я была! Прости.

Покорно я уйду теперь в долину
Дорогой одиночества своей.
Иду. И получаю выстрел в спину…
Была твоей. А умерла – ничьей…


Рецензии