Ты играешь, со мной, как волчок

Ты играешь со мной, как волчок.
У тебя есть от скрипки смычок.
И как хочешь, ты, тон задаёшь
И как хочешь мозги, всем, дерёшь.

Что со мной? Я не знаю сама,
От тебя я родной, без ума.
Жду я встречи с тобой, каждый раз,
Хоть, со мной, у тебя лишь кураж.

Я в глаза тебе, милый, гляжу,
От тебя я их, не отважу.
Я, как заяц, а ты как удав,
Ты обидишь, уйду не сказав.

И хочу я смотреть так в глаза,
Чуть обидел и сразу слеза.
Я не слабая духом, поверь,
Почему-то обидно теперь.

Я как лодка с тобой на плаву,
Я с тобой и плыву и тону.
Я с тобой и купаюсь в реке,
Сердцем ты, от меня, вдалеке.

Знаю я, мой дружок, дорогой,
Хорошо тебе, милый, со мной.
Никаких ни забот, ни затрат.
Я хочу тебя видеть, ты рад.


Рецензии