Мне ничего от тебя не нужно

Мне ничего от тебя не нужно
Можешь смотреть на меня, а можешь уйти.
Обними крепко другую игрушку,
Иди к ней, или дай мне пройти.

Мне ничего от тебя не нужно
Пусть блестят искры в уголках глаз,
Я уже не живая твоя игрушка,
Лишь бы оставил меня ты сейчас.

Мне ничего от тебя не нужно
Встану опять, как вставала всегда
Сяду, смотрю в потолок. Обнимаю подушку.
Лучше не быть мне с тобой никогда.


Рецензии