Младенца чистая душа...

Младенца чистая душа
Смотрела сны в Твоём Раю,
А я с Тобою говорю,
И день мой – в вечность смелый шаг.
 
А я не знаю, где покой,
Быть может, он и есть мне - смерть,
А я как сад хочу шуметь,
В котором жизнь кипит весной.
 
Ведь нет стандартов для любви,
Для творчества - дары души,
Мгновенья светлые продли,
Чтоб я понять успела жизнь.


Рецензии