Неожиданно вдохновило...

Твои бесценные слова.
Твои игривые уста.
Меня окинешь взором ты,
Позволь мне дать тебе любви.

Но я устал сжигать мосты.
Пора нам стать теперь на "Вы".
Мне тяжело теперь дышать
И снова буду я страдать.

Мне больно слышать слово "нет".
В кармане несколько монет.
Тебе оставлю их напамять,
Уйду туда, где буду счастлив.

Найду себя, где много солнца.
Где нет вранья и лжи твоей
Я буду чист и осторожен
Меня спасет толпа людей.

Я окунусь во всё по новой,
Найду себе огонь любви.
И я сгарю от страсти томной,
Закрыв на миг глаза свои.


Рецензии