осень

нити дождей обвивают воронки ветров
царствие ночи уносит в иные пространства
медленно тлена ложится немое убранство
_осень алеет во мне погребальным костром

сердце становится тише... кричи, не кричи -
крик рассыпается в вечности льдинками Кая
лезвие времени все пополам рассекает
_осень алмазною россыпью точит мечи

ломаной линией вычертив жизни края,
душу до дна иссушить нескончаемой жаждой
смерть свое ложе предложит радушно однажды
_осень пускает по жилам струящийся яд

дверь в преисподнюю поднята взмахом пера
путь обрывается стоном расколотой тверди
черною меткой - послания снов круговерти
_осень уносит надежду дожить до утра


Рецензии
Атмосферное..

Эрис Дискордия   06.06.2012 10:23     Заявить о нарушении
Ага, такое оно получилось)

Сандра Бестия   06.06.2012 10:39   Заявить о нарушении