море у ног

Словно забавный щенок

Пеной тела лаская

Плещется море у ног

Радугой брызг сверкая ...

На загорелой коже

Капельки моря блестящего

Ты так на богиню похожа

В солнца лучах ...... заходящего !!!


Рецензии