Мамочка, с днем рождения!

Мама, мамочка, мамуля
Ты всего лишь одна
Знала бы ты как сильно люблю я
Силы твои и глаза

Знаю сейчас ты очень устала
Знаю все беды твои....
Знаю как сильно тебя все достало
Хочется ласки, любви...

Нет ты не думай я не забыла
Помню все как и сейчас
Помню как в садик меня ты водила
И отвела в первый класс

Помню как сильно меня ты ругала:
Двойки, тройки, прогул
А с новым днем ты все забывала
Словно скрывала от пуль.

Ты моя мама, я знаю тебя
Сильной ты будешь всегда
Только не думай что ты одинока
Ведь я с тобой навсегда


Рецензии
Прекрасные строки для Мамы. Успехов Вам на Стихире!

Соловьёва Тамара Томашевна   04.06.2012 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!

Логинова Татьяна   05.06.2012 08:56   Заявить о нарушении