дороги жизни

с годами чаще - ностальгия
во снах приходит в гости к нам
волнуя душу - как стихия
манит к родимым берегам
к берёзкам - под окном вздремнувшим
под тихий , тёплый ветерок
к рябинам - гроздьями кивнувшим
которых , позабыть не смог
и к речке ,, там , за косогором
что нас прохладою зовёт
к знакомым с детства мне просторам
дорога жизни вновь ведёт ....


Рецензии