мысль

мысль промелькнувшая зажжётся
теплом души...и глаз сияньем...
улыбкой чистой отзовётся....
и неподвластна расстояньям
всё озарит ...расскрасит краской
подарит радужность соцветий
и завораживая сказкой...
любовью жизнь твою ....рассветит...


Рецензии