Юристу

В этой нелегкой работе,
Копаясь в куче бумаг,
Весь день в трудах и заботе
Не зная, кто друг, а кто враг.
В рутине разборок судебных,
В большой паутине статей
На основании правил законных,
Нельзя забывать о морали своей.
Противоречие всех документов?
Заполним и этот пробел,
В прах разобьем конкурентов,
Оставив их всех не удел.


Рецензии