перекрёстки миров

в перекрёстках миров встречаемся
становясь вдруг ...родными ...близкими
и как дети ...порой - влюбляемся
рассыпаясь по жизни искрами
разжигая костёр неистовства
будоража крови течение
от любви - вся душа - расхристана
и в мозгах - умопомрачение......


Рецензии