Гитину В. В

Когда посмотришь в календарь
На нём 15 марта,
Поймёшь, прошёл давно февраль
И на душе тепло, приятно!
И вспомнишь сразу человека,
Знак зодиака – Рыбы он
И прожил он уже пол века,
А всё ж красив как Аполлон!
И это только потому,
Что рады все ему,
Когда зайдёт он в офис к нам,
Стоим мы смирно – руки все по швам!
А взгляд пронзительный такой,
Закрыться хочется рукой,
И убежать скорее дальше,
Но он настигнет – всё же раньше.
На пять ходов он видит вдаль,
Ему неведома печаль,
Своею ясной головой –
Он в коллектив несет покой!
Продюсер, шеф или поэт,
Поверьте, разницы здесь нет,
Ведь обойди ты целый свет –
Умнее человека нет!
Теперь, конечно, поздравления
Должны от сердца мы сказать
И в этот праздник – день рожденья,
Нам бы хотелось пожелать -
Хотим здоровья пожелать,
Такого богатырского,
Чтоб не одолела даже рать –
Золотоордынского!
Успехов Вам, всегда, во всём
И заработать миллион,
Но ведь, конечно, не рублей,
А этих? Как их? – долларей!
Запомнилась мне фраза: «Поменьше фовизма»
Но это не вредно для организма,
Побольше красивых, небесных идей,
Ведь это всё в массы – всё для людей!
Меньше по жизни проблем и маразма,
Чтоб достигать почаще оргазма,
Чтоб не касалась проблема сия
И смысла жизни и всего бытия!
И напоследок скажу не тая,
Чтобы любовь лилась чрез края,
Чтоб были нервы крепки – словно кирпич,
Ведь это всё Вам – Владимирович!


Рецензии
Узнаю узнаю человека замечательного, о котором написан данный стих:) Действительно подметил точно и ярко!!! Владимирович :) надо ж так назвать, Но ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ, действительно уже стал родным и близким человеком для многих нас!!! Пусть День рождение прошел, но стих просто чудо! Санек, ты как всегда молодчина!!! Как новую книжку напечатаешь, не забудь подарить!!! Вы классные ребята, так и держать!!! М.Н.

Максим Пустовалов   21.06.2012 08:22     Заявить о нарушении