грусть

уют...тепло в твоей квартире
сидишь одна в ночной тиши
но что то грустно в этом мире
и ждёшь...и молишь ....- напиши!!!!
хоть пару строк...или хоть слово
что ты меня не позабыл
ведь я тебя люблю ...любого
и верю .....ты - не разлюбил....
что ты придёшь , и поцелуешь
обняв...к груди своей прижмёшь
и верю ...ты по мне тоскуешь
и также ...как и я ...ты ждёшь.....


Рецензии