Чехов

Чехов, Чехов мой любимый,
Ты мой город дорогой,
Стал сейчас ещё красивей-
Этот город наш с тобой.
В этом городе родились
И живём с тобой сейчас
И дома преобразились,
Процветает каждый час.
Парки стали красивее,
На фонтаны посмотри,
Нет теперь его милее,
Ночью светят фонари.
И любовь к нему, я знаю,
Не иссякнет никогда,
Его с тоской я вспоминаю,
Лишь уезжая иногда.
Этот город, я уверен,
Не забыть мне никогда,
Остаюсь, ему я верен,
Он в сердце будет навсегда.
И Вам скажут даже дети
Сто дорог ты хоть пройди,
Лучше города на свете,
Нам поверьте не найти.


Рецензии