искра божья

Зажжётся сердце искрой Божьей

От рук твоих , прикосновенья

От глаз , что мне всего дороже

Вольётся в душу вдохновенье ....

Любви словами - взволнует тело

И поцелуй волю расслабит

Всё будет так - как ты хотела....

И счастье , снова , жить заставит ....

Улыбкою зарю встречая

Познав ночи любовной , сладость

Проснёшься - с первыми лучами

Всей сутью , ощущая радость !!!


Рецензии