мишура

Всё когда нибудь в жизни кончается
Дни счастливые длятся не вечно
Все , когда нибудь страстно влюбляются
И сгорают любовью беспечной
В суете серых дней растворяются
Даже самые чувства изящные
Людям кажется - будто влюбляются
А любовь .... мишура лишь блестящая


Рецензии