в. высоцкому

Он ушёл с жаждой жизни во взгляде
С бесшабашностью мыслей и слова
И спасти не смогла даже ВЛАДИ
Всю любовь положив , как основу
Он горел в своих песнях душою
В звуках струн неразлучной гитары
И любовью ко всем - большою
Невзирая на славы лавры
И наградой ему - наша память
Его песни , в сердцах хранимые
И тепло его сердца пламени
Остаются всегда - любимыми ..


Рецензии