пропуск в рай

 Пусть подарит вам пропуск в Рай

Взгляд задумчивый , долгожданный

Ты наградой его считай -

От любимой твоей , желанной ...

Улыбнись , и в ответ скажи -

Ей заветных всего три слова :

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...больше чем жизнь

И опять повтори их снова !!!


Рецензии