мечта

 Мечта всех женщин - быть богиней !!!
Повелевать , одним лишь взглядом ,
Но всё же - лучше - быть любимой
Когда , мужчина , лучший - рядом !!!

Пусть не устанет сердце биться
Пусть счастье , головы вскружит
Ведь все мечтаем мы - влюбиться
И жизнь - прекрасную прожить ...


Рецензии