Тост

Бокал за друга моего,
Хочу сегодня я поднять
И поздравление для него,
Хочу стихами пожелать.
Ещё на год ты стал взрослей,
Но не печалься так, не стоит,
Ещё на год ты стал мудрей,
Ведь это с каждым происходит.
Тебе хочу я пожелать –
Здоровья, счастья и любви,
Родных, друзей не забывать
И чтобы сбылись все мечты.
Любовь родных пускай всегда,
Тебя повсюду согревает,
А грусть-печаль, пусть никогда,
Твой дом не посещает.


Рецензии