лирика

 Каждый в жизни ждёт слов нежных ласковых
Счастья ждёт и в мечтах дни проходят
И глаза смотрят вдаль , ждут участия
И любовь - те кто верят ....находят....

Берегите её и цените

Как сосуд с драгоценным напитком

Что судьба вам дарует - храните

В отражённой глазами улыбке ....


Рецензии