Не колеблясь

Ничтоже сумящеся рвётся наружу
Сквозь гной воспалённое сердце - ЛЮБИТЬ!!
Слегка понимать, что кому-то ты нужен,
Под гнётом обид себя не хоронить.

Сквозь корку из льда и ошмётков засохших
Прорвался на волю росток - раскалённый.
Ни зрЯ ни на что, на сомненья оглохших,
Раскинул по крови гормоны влюблённых.

Теперь же, решившее сдохнуться тело
Из клеток берёт эндорфиново радость.
До кончика пальцев, до нервов предела,
До боли пронзает стеклянная слабость.

Стеклянно-хрустально желанье - ЛЮБИТЬ!
И мир озарять ничтоже сумяще.
С тобой, в тебе и вокруг - только быть,
Ведь ты не как все, ведь ты - ....настоящий...


Рецензии