хочу

 Хочу  влюбиться  в  стройный стан  девичий

   В  глаза    горящие , любви  и  страсти   полные

   Чтоб  поцелуи   - озаряли  свечи

    И  по  душе  и  сердцу  -  плыли  волны

   Хочу  ласкать  грудь  ,  под  рукой  дрожащую

   И  губы  целовать ,  раскрытые  навстречу

   Шептать  слова    , в туман  души  манящие

   И  гладить   волосы  , упавшие   на плечи

     Хочу  заснуть , с тобой  ,  любимой   - рядом

    Познав тебя  , до  всех   заветных  точек

    Сплетясь  телами ,  потерявши   разум

    Шагнуть  вдвоём   -  в забвенье  дивной  ночи


Рецензии