Там, где нет

Иду по свету – как «мертвец»
Не сплю, не ем уж третий день,
Наверно, жизни я конец,
Лишь обрету на пятый день.
И пусть пока ещё дышу,
Но мне поможет только Бог,
Чтоб  ношу тяжкую мою
Со мною вместе взять бы смог.
И у него, прошу я об одном,
Чтоб оказаться в мире том,
Где нет измен и нету лжи,
Где все живут в большой любви,
Где нет войны и нет борьбы,
Где нет беды и все равны,
А если нет  такой земли,
Где мог бы счастье обрести,
Тогда я просто попрошу,
Чтоб целый век горел в аду.


Рецензии