с надеждой

 Сладость  томлений  , и  нежную   грусть

  Дней  прелетевших  , как  искры  мнгновения

  Мне  не забыть ,  и к тебе  я вернусь
  Каждой  строкой  - на крылах  вдохновения

  Слов   недосказанных : - любящий  взгляд ,

  Вместе  с объятьями - сердце  пробудит

  И  не  страшны  - киломметры   преград -

  Тем , кто  надеется , верит  и  любит !!!

 


Рецензии