Люблю...

Люблю с тобой сидеть я в ресторане,
Люблю в парке с тобою гулять.
Люблю пожирать тебя страстно глазами
И нежно, нежно в любви утопать...

Люблю проводить с тобой ночи и дни,
Люблю целовать тебя сладко.
Люблю наблюдать за тобой, как ты спишь
Крепко сжимая в объятиях...

Люблю наблюдать, как ты томно молчишь,
Люблю частоту дыханья.
Люблю как со мною ты говоришь...
Даришь мечты и желания...

Люблю как ты сердце мне все отдаешь,
Люблю я твои творения.
Любить тебя буду из года в год,
Растворяя в каждых мгновениях...


Рецензии