вишни

Слишком  рано  поспели  вишни.
Будто  что-то  опять  пророчат.
Кто  из  нас  для  кого  лишний?
Рвать  не  стоит  -  закровоточит.

Кто  сильнее  и  кем  болеет...
Кто  быстрее  поставит  точку...
Сласти  куплены  в  бакалее...
только  солью  слегка  просочены.

И  останется  послевкусие  -
горечь...  слезы  бывают  горькими.
Да  немного  глаза  потухшие  :
не  по  ровному  -  все  бы  горками.

Слишком  быстро  поспели  вишни...
На  варенье,..в  компот  -  по  выбору.
Слишком  рано  решать  кто  лишний.
Каждый  сам  за  себя  выберет.


Рецензии