признание

Лёгкий  трепет  от пальцев  касания

   Слабый стон  , пецелуев  губ ждущих

   Блеск  в глазах  -  о любви  , слов признания -

   Я  люблю  тебя -  самая  лучшая

   Растворившись   в объятьях  блаженства

   И  сомкнувшись  в   единое  целое

   Познаёшь  мир   любви  в совершенстве

   Становясь  самой  сильной  и  смелою

   И  любовною  негой   зажжённая  -

   Безрассудством  , от  чувства  творения

   Как  Наяда  - в  волнах , обнаженная

   Окунаешься  в вихрь   вожделения !!!

 


Рецензии