Каждый день с тобой - вдохновляет

Радость моя не знает границ
Чувства мои на пределе
Долго упорно вся моя жизнь
Просто сидела на мели

Ты появился и все изменил,
Душу любовью окутал
Весь мой комок из горя и слез
Ты быстро, умело распутал...

Очень мне сложно тебе описать
То, что к тебе я питаю.
Это словами нельзя рассказать,
Но я как обычно пытаюсь...

Я разделю с тобой каждый наш миг
Каждое прикосновенье
Буду дарить тебе силу чтоб жить
И уносить в безмятежность...

Мне без тебя теперь нет смысла жить
Отныне одна не останусь.
Буду сильнее тебя я любить.
Тебе лишь показывать слабость.

Теперь только ты со мной навсегда
Идешь против этого мира
Теперь мы с тобой как огонь и вода
Ты греешь, а я расстворяю тебя...


Рецензии