Крики затихнут в душе...

И с каждой секундой рождается мысль
За ней уходя уходи
И сердце твое как поздняя осень
Желтеет все на пути

Сонная гордость разбудит мотивы
Солнце уже не поймать
Раньше ты был ужасно ревнивый
Теперь мне тебя не узнать

Голос души укажет дорогу
Радость потухнет совсем
Тучи уносят последнюю малость
Крики затихнут в душе...


Рецензии