Обречён

я обречён навеки сохнуть
и по тебе и без тебя
скучать и рвать на части сердце
изнемогая и любя
ты мой наркотик ты болезнь
неизлечимая во век
но слаще той болезни нету
слаще не ведал человек
любовь-диагноз мне известен
любовь к тебе одной любимой
самой желанной на земле
прекрасной и неповторимой
я обречён болеть тобою
до самой смерти обречён
тебя нет рядом мне так плохо
ужасней не был удручён


Рецензии