И вновь к тебе сквозь бездну мирозданья

И вновь к тебе сквозь бездну мирозданья
Я понесусь с распахнутой душой.
Сквозь годы и печаль, разлуки и страданья
Дыханием одним тебе шепнуть «ты мой!»
И пусть тебя другие держат руки.
Из снов моих не смогут увести.
Во сне любима – наяву лишь муки
И их я не отдам , ты уж меня прости.
Не властная над дерзкими мечтами,
Которые несут меня к тебе…
Я становлюсь то ветром , то цветами,
Я зажигаюсь огоньком в окне
Звездой полночной вслед нестись я буду,
Чтоб освещать дорогу пред тобой,
Ведь за тобою следовать повсюду,
Такой уж видно горький жребий мой.
И даже если не со мной ты будешь,
Я в сны свои тебя всегда впущу.
Ты в них – хозяин был, и есть, и будешь
И, как хозяину, я всё тебе прощу.
28.01.90


Рецензии
Светлана, Ваш талант заметно возмужал за 22 года. А искренность прежняя...

Ася Брусникина   04.06.2012 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!Да, возмужал за 22 года.Я рада!!!!Светлана.

Дубрик   04.06.2012 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.