24. 05. 2012 Я с тобой...

Я каждое твое переживание
Укрою от твоих душевных бурь
Я не могу терпеть твои страданья
И у несу тебя в прекрасную лазурь
Со мною ты забудишь о проблемах
И окунешься с головой в наш рай
Люблю, люблю тебя безмерно
Ты мое счастье и мой самый теплый май...


Рецензии