22. 05. 2012

Как мало нам надо для счастья
Как много нам надо любви
Чтоб бегать пол лужам в ненастье
И таять смотря на лучи
Мы многое в жизни теряем
Секунды, минуты, года
Главное не забываете
О тех кто рядом всегда...
Ведь чувства людей безграничны
Тепла сердца хватит для всех
Чаруйте любимых улыбкой
Дарите заливистый смех


Рецензии