Для тебя...

Для тебя я сделаю все
Чтоб ты в счастье был и уюте
Унесу тебя там где легко
Где забудешь о рабочих буднях

Я согрею тебя теплом
Одарю тебя поцелуем
Буду солнцем твоим и днем
А ночью скрою от бури

Разделю я с тобою всю радость
Окуну в поток страстной любви
И на рассвете под солнцем красным
Заберу в свои сладкие сны


Рецензии