Ты вдохновением окутаешь...

Ты вдохновением окутаешь...
Я погружусь в потоки строк.
Ты унесешь меня в те дали,
Куда б ни кто нести не смог.

Ты силой слов и силой мысли
Подаришь радость и уют
Я окунусь в твою обитель
Что бы забыть о всем вокруг.

Я переполнена желаньем,
Во мне теперь лишь счастья свет
Теперь я как воды мерцание...
Отныне я с тобой навек.


Рецензии