Мы. Боль. Грусть. Сны

МЫ -
псалмы,
что в сердце звучат одном
                на двоих.
Стих -
в тугих цепях неземных орбит -
кричит,  нарушая сердечный
                стук.
Вдруг -
для разлук- всегда найдётся много
                причин -
молчим...
Одним рывком погружаемся в царство
                тьмы,
МЫ...

БОЛЬ -
позволь, нарушить тягость холодных
                стен...
Плен -
для колен, что сжимаясь, дрожат
                в ночи,
молчим -
немым кольцом  одиноких
                рук.
Звук? -
вкруг -  колокол стонет, а он 
                не тлен!
Из вен и из глаз выжимает
                соль -
БОЛЬ...

ГРУСТЬ -
пусть вьётся сеткой морщин
                у глаз -
раз,
для нас - похоронены
                все слова-
два,
едва согреваем мысли
                внутри -
три...
Смотри! Пульс стучит, что любовь
                права -
жива!
Слова – это заморозки
                всех чувств-
ГРУСТЬ...

СНЫ
весны  – это талый весенний
                лёд.
Влёт -
вперёд  на оленях несёт   
                двоих -
стих!
Лих! Он лучами пронзает
                даль!
Жаль,
педаль...тормозит  предрассветный
                сон.
Он -
звон - из чьей-то чужой
                весны...
СНЫ...


Рецензии
Поражаюсь силе и (я бы сказал) необузданности Вашего дарования!

Смирнов Александр Александрович   04.06.2012 22:02     Заявить о нарушении
Во как...А я переживала. что мне не удалось воплотить свой замысел...
Вот получился вольный стих, а хотела написать круг - закольцованное стихотворение...Я не волшебник - я только учусь - на стихире, благо. есть Учителя, есть у кого учиться...
Ещё раз спасибо вам за доброжелательность!
С ОЦС!

Ольга Заря 2   04.06.2012 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.