Без тебя - я ничто

Пусть пройдет по венам
Хрупким и ломким
Километр за километрами
В лекарство не разводи
Обезболивающее
С полным спокойствием
Ныряя в мутную воду
Не дрогнув ни словом
Ни чувствами
Иногда
Пусть избито
Но смутно мерещится
Что без тебя – я ничто…
Лишь из принципа
Пусть играет
Иная музыка 
Песни плохие совсем
И хорошие
Все равно такт
Один
Все равно паузы
Так похожи
На скорости красный свет
Пересечь
Это тоже искусство
Как будто
Жизнь оставляет
Насечки
Сколько убито
И умерло
Не своей
Долгожданной
Быть может
В разговоре чужом упомянуто
Мимоходом
Так часто
 мне кажется
Без тебя – я ничто.


Even and Red poetry:http://vk.com/club32957330


Рецензии