Ты печаль мою...

Ты печаль мою не увидишь.
Ты мечты мои не узнаешь.
Может, ты меня ненавидишь.
Может, ты меня вспоминаешь.

Может, мы совершили ошибку.
Может – единственный выход нашли.
Больше ты мне не даришь улыбки.
Больше нет в глазах глубины.

Ты прости меня, если сможешь.
Знаю, прошлое не вернуть.
Я щеки твоей коснусь осторожно
И продолжу свой долгий путь.

Даже если меня ненавидишь,
Даже если меня вспоминаешь,
Ты печаль мою не увидишь.
О любви моей не узнаешь…


Рецензии