Лекарство

Средь каменных стен, гранит
Сгроможденье бетонных плит
каждый дом как нарыв гниёт
от всего вонь и страх идёт

Настроения нет совсем
разобраться во всём не сумел
остановка стрелок часов
тихий мощный выстрел в висок

На стене оставив свой след
жаждет в дали лететь человек
только кончится один бред
как тот час же вклинится новый
и опять у виска пистолет

Год за годом так давят рассвет
у кого силы жить уже нет
завершить этот бред невозможно
и теперь по выдержке лет
понял что есть одна панацея:
та что вовсе считают химерой
над главою, страной, океаном
непреложный как ветхий завет
ослепительно яркий как свет
разрешающий все проблемы
заполняющий все пробелы
говорящий-каждый погию
вырастающий ядерный гриб...


Рецензии
Огого,а другие варианты? = )

Глеб Ванлав Снегирёв   05.06.2012 06:13     Заявить о нарушении