О Дружбе

    О ДРУЖБЕ

Как легче переживать неудачу?
- С товарищем или в одиночку?
Когда день весь провёл в лесу
А трофей весьма укорочен?
Проплюхал километров тридцать,
А ягоды не обнаружены,
Грибы не успели вылезти,
Пустые лукошки на ужин.
Как радостнее переживать удачу?
- Одному? Или с приятелем?
Удачу - конечно с другом,
А в неудачу - один, волком её встречаю.
Без раздражение, без вин,
Домой иду Я доволен,
Маршрут преподал мне урок,
Пройду по той же тропинке
В нужный, удачный срок.


Рецензии