Сексомясорубка

У секса есть один расклад -
Сначала взлёт, потом - паденье...
При жизни, сексу всякий рад,
Но в этом чувстве - нет спасенья...

И это вовсе не любовь,
А - блудных страстей наслажденье,
В которых  люди вновь и вновь,
Грешат до смерти - от рожденья.

Взлёт - восхищает для того,
Чтобы плодиться, размножаться,
А не "кончать" во тьме того,
Кто подарил - любви объятья.

Плачевно!

Вижу, в наши дни есть люди -
Спарились как мухи,
Потом ищи, где - те отцы?
И матери – бросают плод в испуге!

И как нам жить, и как любить,
БЛУжДая в этой мясорубке?!
- Ребята, хватит, сексу быть -
шальным доходом проститутки!

Мир заблудился в жерновах
- свободы бешеного секса.
И у него совсем нет прав
рубить ЛЮБОВЬ и прану девства...




Один ответ: на протесты и манифесты...

Совокупляться, люди, можно,
Но делать все красиво, осторожно!
Эротика -  не ПОРНОтренажер,
А телевизор детям не КУРСор,
На удальцов, ребята, не смотрите,
И все хорошее с родителей берите!


Никто не запрещает взлетный секс,
Но только меру стоит тоже знать.
Чем больше сдерживаешься от утех,
Тем выше твой космический успех
Любовь в себе стремись не потерять
И Человеком с большей буквы стать!


Рецензии
Чтобы не было детей
От мимолётных королей
Надо просто защититься
В нужном месте зачехлиться. ))

И тогда в ажуре всё
Пара сделала своё
Правда радость лишь на миг
Любовь же радует всю жизнь.

Антон Светлый   08.07.2018 18:54     Заявить о нарушении
Зачихляться нет нужды,
Если Любишь от души!
Принимай что ДАРит Бог,
Если хочешь быть здоров!

Дева Духа   18.05.2020 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.