Зачем эти ссоры опять начинать..

Зачем эти ссоры опять начинать,
Зачем все по кругу слова повторять.
И для чего мы вновь мучаем друг друга,
Поверь это не только моя заслуга.

Этот маленький уголок нашего счастья,
Как жаль, что не спасли его от этого ненастья.

Здесь нету больше теперь меня,
Здесь нету больше теперь тебя.
У меня нету больше души,
У тебя нету больше сердца.

Скандал за скандалом, расходы и встречи,
Мне кажется, что никогда уже не будет легче.
Стали чужими мы друг для друга,
И я понимаю это моя заслуга.

Этот маленький уголок нашего счастья,
Как жаль, что не спасли его от этого ненастья.

Здесь нету больше теперь меня,
Здесь нету больше теперь тебя.
У меня нету больше души,
У тебя нету больше сердца.


Рецензии