Модная

Вот каталоги сетевых компаний,
Где девки смотрят с глянцевых страниц,
Где есть ремень на пояс от Армани,
И где купить возможно моды писк.
Где взгляд твой выразительный и трезвый
И манекеном выглядишь легко,
Где продается все, что бесполезно,
Значительно дороже, чем в сельпо.
Дороже, мы считаем это круто
Тут содержимое совсем идет не в счет,
Здесь упаковкой все красиво скрыто
А что внутри родной Китай даёт!

/3 июня 2012 г./


Рецензии