Чугунный башмак. Тропой маразма

 ЧУГУННЫЙ БАШМАК (ТРОПОЙ МАРАЗМА)

 Пока еще цветут цветы,
 И поют птицы.
 Но придет чугунный башмак -
 И все раздавит...
 Чтобы этого не случилось,
 Нужно каждый день
 Чистить зубы гуталином.

 1976

 (C) 1976 Михаил А. Топориков
 www.theuniverse.ru


Рецензии