Не желаешь смотреть?..

Не желаешь смотреть? Ну что же,
Это дело твое! А впрочем...
Ароматом впитаюсь в кожу -
Выполаскивай, сколько хочешь.
Каблучком продырявлю сердце -
И цветок в него, как в петлицу.
И попробуй с другой согреться!
И попробуй в нее влюбиться!
Заберусь я в твой сон поглубже -
Сквозняком в приоткрытую створку, -
И проснешься ты, мной простужен,
С четким оттиском на подкорке.
Я проникну до самых клеток,
Словно вирус в них прорастая...

За окном тихо плачет лето...
Посмотри на меня! Умоляю!

4.06.2012


Рецензии
Алексей, давайте тут продолжим: за что Диане все это? А мужчины, конечно, сошли бы: нам ведь так хочется нравиться... всем. :))

Булыгина Анастасия   06.06.2012 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.