К переменам

Разрушен, на месте моём не весть кто
навсегда заколочено окно
на каждом глазу огромное бельмо
и что дальше видеть мне не дано
но свист ветра перемен не так далеко
он разрывает беспомощности сукно
будоража дух, превращая в прах
тех кто в быту духом пав
предпочёл сам себя закопать
не желая выбирать одно из двух
легче дескать вообще испустить дух
и бессмысленно ,да он от горя припух,
говорить о том что идти ко дну
не пристало на суше обеими стоя
продолжая в одном месте копать
всё надеяться клад отыскать
подыскав своей воле подмену
так надеятся на перемену.


Рецензии